返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 部门动态
福泉:百娃送百福 喜迎新春到
作者:李高静 来源:福泉市传媒中心   发布日期:2019-01-31 11:26:06 11:26:06 浏览次数:   文章字号:     

  1月30日,在新春佳节来临之际,福泉市教育局开展开展“喜迎新春到 百娃送百福”活动,60余名小学生为福泉市武警中队、福泉市各部门、群众送去500余幅福字。

  当天,60余名小学生在福泉市教育局工作人员的引导下,先后来到福泉市武警中队、福泉市政府等地,为大家送去福字,让大家感受浓浓的年味。

  在福泉市武警中队,60余名孩子在新年的歌声中将手中的福字纷纷送给武警官兵,并送上自己的祝福,祝福大家过一个愉快的春节。武警官兵接过孩子们手中的福字,用军礼向孩子们表示感谢,并为孩子们展示了平时训练的技能,教授孩子们叠被子,让孩子们近距离感受军营生活及军人保护人民生命财产安全的使命和担当。

  据了解,活动当天共计送去500余幅福字,让孩子们感受新春的氛围,增强大家对中国传统文化的了解和热爱。

编审:孙举

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

主办单位:福泉市人民政府 联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号