返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 部门动态
福泉市举行书法临帖展活动
作者:李高静 来源:福泉市传媒中心   发布日期:2019-01-31 11:04:12 11:04:12 浏览次数:   文章字号:     

  1月30日,福泉市首届书法临帖展、教育系统首期书法教师高研班结业作品展开幕式暨福泉市文学艺术界联合会庆祝建国70周年系列文艺活动在福泉市水街广场举行,共展出140余件书法精品。

  活动首先介绍了福泉市首届书法临帖展、教育系统首期书法教师高研班结业作品展情况,宣读了福泉市首届书法临帖展获奖名单,并为教育系统首期书法教师高研班学院颁发结业证书,为临帖展获奖者颁发获奖证书。

  2017年至2018年,市书协与市教育局共同开办了市教育系统首期书法教师高研班,共培养了35名书法教师,本次作品展展出的140余件书法精品,全部来自于这35名书法教师之手。

  据了解,此次书法展将从1月30日开始持续至2月底结束,展出的作品有的是临帖,有的是自创,具有较强的艺术性和欣赏性,为我市普及书法教育,培养书法后备人才奠定了基础。

编审:孙举

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

主办单位:福泉市人民政府 联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号