返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 部门动态
市市场监督管理局开展节前食品安全卫生专项整治
作者:陈 朴 来源:福泉市传媒中心   发布日期:2019-01-31 10:56:00 10:56:00 浏览次数:   文章字号:     

  1月30日,市市场监督管理局对我市城区餐馆开展节前食品安全卫生专项大整治,扎实做好春节前食品安全监管工作。

  当天,执法人员一行来到市葛镜安置区鸿福酒楼、天怡海食城、何林酒家对这三家酒楼的餐饮营业执照与食品经营许可证等证照、食材调料的质量、厨房卫生规范等进行彻底清查。检查发现,何林酒家、鸿福酒楼的厨房卫生极度脏乱差,特别是厨余垃圾堆放无序、洒落一地,食材被随意摆放在地上,厨房操作台上杂乱无章,甚至还出现过期及无标识的调味料。执法人员告诉记者,何林酒家和鸿富酒楼同时存在防蝇、防尘、防鼠三防措施不当、厨房设施不规范、食品无标识等多项严重问题。

  当天,市市场监督管理局金山分局相关负责人对鸿福酒楼、何林酒家两家酒楼业主进行整改约谈,从场所设施、从业人员管理、中毒预防等五个方面提出整改意见,两家酒楼业主按照整改要求现场签字确认《责令整改通知书》,并接受停业整顿15天的处罚。

编审:孙举

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

主办单位:福泉市人民政府 联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号