返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 部门动态
福泉人社组织党员干部作风教育活动第六次集中学习暨巡回督导问题集中反馈整改部署会
作者:张仕祥 来源:市人社局   发布日期:2019-01-29 11:01:43 11:01:43 浏览次数:   文章字号:     

  根据工作安排,市作教办第二巡回督导组对市人社局党员干部作风教育活动第一、第二阶段工作的开展情况进行了现场督查,通过听取汇报、查验资料和个别访谈的形式了解了阶段性工作落实情况,并对好的做法给与肯定,对存在的不足梳理形成了问题清单。

  1月28日晚七点,依托“新时代人社大讲堂”学习平台,市人社局按照学习计划组织了党员干部作风教育活动第六次集中理论学习,进一步夯实全体干部职工学习教育基础。此次学习主要围绕《领导干部报告个人有关事项规定》和《党政机关厉行节约反对浪费条例》两个核心,由党组班子领导领学原文内容,逐条学习,逐项分析,力争从原文中学习原味理论,领悟《规定》和《条例》原理,达到通过集中理论学习,实现将《规定》落实到个人有关事项的如实规范填报工作,将《条例》融入到局机关各科室(单位)的日常管理,提升机关效能,降低管理成本。

  此外,根据市巡回督导组反馈的问题清单,集中学习后组织了全员集中反馈和整改部署,兑现“立行立改”的标准。会议要求,全体干部职工要切实针对“个人问题清单梳理不够深入”和“批评与自我批评不够透彻”的不足,再次围绕“五大作风”开展自我查找和全面梳理,认真总结专题组织生活会的得失,将直击问题、当面揭短的“辣味作风”整改落实到专题民主生活会、年度组织生活会和年度民主生活会中,回避“以建议代替批评”的普遍性问题,真正实现“红脸出汗”的效果。

编审:李涛

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

主办单位:福泉市人民政府 联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号