返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 乡镇动态
道坪镇道坪村全力做好非洲猪瘟防控工作
作者:龙井华 来源:道坪镇   发布日期:2019-01-11 19:26:55 19:26:55 浏览次数:   文章字号:     

  为细化和落实非洲猪瘟预防基础性工作,道坪镇道坪村作战室坚持充分发挥网格员底子清、情况明的优势作用,持之以恒地协助好镇党委政府做好本辖区内的疫情防控。

  防控工作中,道坪村通过加强疫情引导,破除不实传言,解答民众迷惑;强化排查监测,对网格农户生猪养殖情况再摸排,情况早登记,早预防;提高宣传力度,及时传播防控知识,降低农户生猪发展顾虑;加强流通领域监管,引导农户遵守生猪市场买卖规定,严防生猪内流外输途径等举措,全面做好内外防控工作。

  通过实实在在的举措,扎实做好了非洲猪瘟防控工作,目前未发生有关疫情。

编审:李涛

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

主办单位:福泉市人民政府 联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号