返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 福泉要闻
州安委会到福泉市开展2018年安全生产工作考核
作者:李孟媛 来源:福泉市传媒中心   发布日期:2019-01-11 14:56:12 14:56:12 浏览次数:   文章字号:     

  1月9日至10日,州安委会考核组一行到福泉开展2018年安全生产工作考核。副市长韦恩胜,市安监部门主要负责人陪同考核。

  考核中,考核组一行采取听取汇报、查阅资料、实地查看等方式对2018年福泉市安全生产工作进行了全面考核。在随机查阅了市安监局、交通局、消防队、农工局、住建局等单位安全生产相关工作台帐资料后,考核组深入福泉市马场坪烟花爆竹厂、丰茂物流公司、福万家大型商业综合体、平越一号等地,对各企业安全生产工作开展情况进行了实地查看,并现场提出意见和建议。

  汇报会上,考核组在认真听取了福泉市2018年安全生产工作情况汇报后,对福泉安全生产工作予以了充分肯定。考核组认为,福泉市委、市政府高度重视安全生产工作,认真贯彻落实上级相关文件和指示精神,各级各部门安全生产责任落实到位,工作台账资料齐全详实,安全生产工作亮点纷呈、成效显著,特别是在落实安全生产责任方面推进信息化、规范化建设,增强了安全生产工作基础保障能力。考核组要求,在下一步工作中,福泉市要按照国家、省、州相关会议和文件要求,进一步统筹抓好安全生产工作,积极推进机构改革工作,压实安全生产工作责任,强化重点领域专项整治,加强部门监管,指导各行各业开展好安全生产工作。

  韦恩胜在表态发言中表示,将以此次考核为契机,以考核组考核意见为指导,认真梳理总结好全市2018年安全生产工作,对安全工作中存在的不足和问题,各相关部门将及时抓好整改落实。同时,将认真分析研判好各行各业存在的安全生产风险和隐患,全力抓好福泉市应急管理、安全生产、自然灾害防治工作,加强安全宣传教育工作,积极营造安全生产工作氛围,为全市经济社会持续健康发展创造稳定的安全环境。

编审:孙举

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

主办单位:福泉市人民政府 联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号