返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 乡镇动态
仙桥乡依法拆除一处违法建筑
作者:向成刚 班恩琼(实习) 来源:福泉市传媒中心   发布日期:2019-01-10 17:13:59 17:13:59 浏览次数:   文章字号:     

  1月9日,仙桥乡组织相关部门依法拆除位于仙桥乡老街汽车站公厕旁一处违法建筑。

  据了解,当地村民苏连荣私自占用公共场所搭建违法建筑物,并开设商店进行经营活动,仙桥乡政府多次责令苏连荣自行拆除、恢复原状,但苏连荣拒不执行。根据《中华人民共和国城乡规划法》第四十条、六十五条规定:在乡、村庄规划区内未依法取得乡村建设规划许可证或者未按照乡村建设规划许可证的规定进行建设的,由乡镇人民政府责令停止建设、限期改正,逾期不改正的可进行拆除。仙桥乡人民政府根据规定,组织相关部门依法对苏连荣自建违法建筑进行拆除。拆除过程中,工作人员对苏连荣所售卖的物品进行安全转移,并做好相关登记,随后对违法建筑进行了全部拆除。

编审:孙举

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

主办单位:福泉市人民政府 联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号