返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 福泉要闻
陆坪镇洞铁村:脱贫攻坚冬季充电忙
作者:王 曦 张先玲 来源:福泉市传媒中心   发布日期:2019-01-09 10:00:34 10:00:34 浏览次数:   文章字号:     

  为认真贯彻落实脱贫攻坚“冬季充电”大讲习工作的相关要求,1月8日,市政协主席黄建菊率相关部门深入陆坪镇洞铁村开展脱贫攻坚“冬季充电”讲习活动。市政协副主席李才华为当地干部群众及驻村干部们上了一堂生动精彩的“脱贫攻坚课”。

  知党恩,感党恩。课上,李才华紧紧围绕脱贫攻坚的主题,从统一思想、整改作风、提高效率及怎样发挥龙头作用等方面,结合当前洞铁村的发展实际,就如何履行好驻村干部职责职能,如何引导群众共同参与,全力助力脱贫攻坚方面提出了建议和意见。并与大家一起说村容村貌变化,聊未来发展方向,让大家充分了解到党中央及各级党委政府对脱贫攻坚的重视和支持,让大家知党恩、感党恩,为在场的干部群众充电加能。

  课上,李才华说,幸福是奋斗出来的,是实干出来的,是大家齐心协力闯出来的。新年伊始,新的历程起航,希望洞铁村全体驻村干部、工作人员及群众共同参与到脱贫攻坚中,用实际行动,为决战决胜脱贫攻坚贡献出自己的一份力量。

  据了解,此次脱贫攻坚“冬季充电”大讲习活动将充分利用冬季农闲时节,组织全市讲习员充分利用各“新时代农民(市民)讲习所”平台,开展脱贫攻坚“冬季充电”大讲习活动,进一步增强农村干部群众和驻村干部的脱贫攻坚本领。

编审:孙举

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

主办单位:福泉市人民政府 联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号