您当前位置:首页 > 新闻频道 > 福泉要闻

贵州广电网络公司到福泉考察调研

  • 作者:罗芳焯  来源:福泉市传媒中心
  • 发布日期:2019-01-08 17:25:37 浏览次数:
  •   1月7日,贵州广电网络股份有限公司党委副书记、总经理李巍率队到福泉考察调研。市领导郭正勇、熊晓龙、叶斌、冯异星及相关部门负责人出席考察调研座谈会。

      座谈会上,双方就福泉建设大数据应用中心的整体思路、安排布局、服务功能、社会效益等方面进行了交流座谈,就初步合作事宜达成共识。

      会上,李巍表示,省广电网络股份有限公司将高度重视福泉市大数据应用中心建设的相关工作,并愿意在项目建设中提供大数据建设方面的各项服务,与福泉共同打造贵州一流、领先的县级大数据应用中心。

      会上,郭正勇表示,要建立工作专班,进一步明确工作职责,做好同贵州广电网络有限公司的对接工作,就项目落地建设加强与公司的沟通交流。要立刻启动项目规划工作,做好大数据中心系统及施工蓝图的规划,加强数据的研判和利用,尽快签订大数据应用中心建设的框架协议。同时希望政企双方通过合作发展互助、信息共享、共同努力,促使项目尽快落地并投入使用,不断提升福泉服务群众的水平和能力,为建设智慧福泉作出积极贡献。

    相关信息

    福泉市人民政府 版权所有

    主办单位:福泉市人民政府

    黔ICP备08000841号-1