您当前位置:首页 > 新闻频道 > 公示公告

2018年福泉市9月手绣制作工职业技能培训补贴公示

  • 来源:福泉市人社局
  • 发布日期:2019-01-08 17:41:34 浏览次数:
  •   根据《省人民政府关于做好当前和今后一段时期就业创业工作的实施意见》(黔府发〔2017〕27号)和《关于全面做好2018年贫困劳动力全员培训促进就业脱贫的指导意见》(黔培发〔2018〕2号)文件规定,就业局于2018年9月在福泉市凤山镇羊昌河村村委会开展了1个为期20天的手绣制作工(缝制棒球)班。培训相关材料已审核完毕,现将拨付培训补贴金额情况公示如下:

      一、培训情况

      黔南锦绣职业培训学校,1个手绣制作工(缝制棒球)班42人,审核合格42人,培训补贴58800元。

      享受补贴对象

      黔南锦绣职业培训学校及培训学员,此公示接受社会监督。公示期5天(时间从2019年1月8日至2019年1月12日)。

      在公示期内,若对培训补贴金额有异议的可向福泉市人社局反映,举报电话:2222758 。

      福泉市人力资源和社会保障局

      2019年1月8日

    附件下载:第三次

    相关信息

    福泉市人民政府 版权所有

    主办单位:福泉市人民政府

    黔ICP备08000841号-1