返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 部门动态
市移民局召开作风教育第一次集中学习研讨会
作者:赵良捷 来源:市移民局   发布日期:2019-01-07 11:05:25 11:05:25 浏览次数:   文章字号:     

  为深入推进党员干部作风教育活动,切实提高全局党员干部对作风教育活动的思想认识,1月4日,市移民局组织召开党员干部作风教育活动第一次集中学习研讨会。

  会议学习了《福泉市党员干部作风教育活动学习读本》第二章:“平语”近人—习近平谈作风建设,从“作风建设有多重要?作风建设如何推进?作风建设有何遵循?”等三个方面深入学习领会了习近平总书记对党员干部作风建设的重要论述。随后结合我国改革开放40周年取得的成效,学习了《以过硬的作风推进全面深化改革》,多角度阐述了作风建设对全面深化改革的重要性。参会党员干部结合学习内容,立足岗位,积极地作了表态发言。

  会议强调,在新时代面临新形势、新任务,每位党员干部(尤其是年轻干部)要立足实际切实转变思想作风、学习作风、工作作风、生活作风,加强学习,敢于创新,以过硬的作风推进各项工作高效落实。充分发扬理论联系实际、密切联系群众、批评与自我批评的优良作风,立足岗位为群众办实事、做好事,以过硬的作风和优异的工作业绩赢取群众和组织的认可。

编审:李涛

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

主办单位:福泉市人民政府 联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号