返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 公示公告
《今日福泉》报停刊停办通知
作者: 来源:福泉市传媒中心   发布日期:2019-01-04 23:23:21 23:23:21 浏览次数:   文章字号:     

尊敬的广大读者:

  我们抱歉的通知您,经研究决定,从2019年1月1日起,我市内部赠阅报刊《今日福泉》报停刊停办,由此给您带来的不便我们表示万分歉意。

  《今日福泉》报创办于1997年,一周出版一期,至今已经走过了21个年头。21年来,《今日福泉》作为市委宣传部主办的市委机关党报,坚持正确的舆论导向和办报方向,在宣传党的大政方针政策,宣传市委政府的中心工作,宣传各部门单位、乡镇街道的工作业绩等方面作了大量工作,见证和记录了福泉的发展历程和发展成就,为福泉的经济社会建设呐喊鼓劲,作出了应有的历史贡献。但随着时代的进步,互联网新媒体的兴起和迅猛发展,智能手机的普及,受众获取新闻咨询的方式发生了重大变化,手机、电脑已经成为人们获取新闻咨询的主要途径,《今日福泉》报这样的传统纸质媒体受到巨大冲击,阅读人数逐渐减少,影响力逐渐减弱。

  物竞天择,适者生存。我们告别的是一张报纸,但我们并没有离开,哪里有新闻哪里就有我们传媒人。今年,在全国深入推进县级融媒体中心建设的大背景下,在媒体融合发展的大趋势下,我们将与时俱进、顺势而为、融合资源、主动转型,把主要人力物力财力致力于更适应社会发展需求、更得到受众欢迎的互联网新媒体建设中。我们将秉承办报人严谨细致的态度和精益求精的精神,把新媒体运作好、经营好。《今日福泉》这个存在了21个年头的新闻宣传品牌也必将在这场媒体大融合中脱胎换骨,涅槃重生,以另一种新的媒体业态出现在大家面前,敬请期待!同时也希望大家一如既往地给我们投稿,一如既往地支持我们的工作!

  今天我们送走的是一张纸媒,明天我们迎来的是更为崭新、更为广阔的新闻世界!

  福泉市传媒中心《今日福泉》编辑部

  2019.01.04

编审:孙举

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

主办单位:福泉市人民政府 联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号