返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 今日关注
郭正勇调研指导低温雨雪凝冻天气应急保障工作
作者:王 曦 来源:福泉市传媒中心   发布日期:2018-12-29 22:43:59 22:43:59 浏览次数:   文章字号:     

  12月29日,受冷空气影响,福泉市全面进入低温雨雪凝冻天气,市委书记郭正勇率相关部门前往境内高速公路服务站、汽车客运站、部分乡镇等地调研指导低温凝冻天气应急保障工作,并对相关工作进行安排部署。

  当天,郭正勇一行先后前往瓮马高速公路运营中心、福泉服务站、新汽车客运站、马场坪高速公路闸道口、凤山等地,实地对我市低温雨雪凝冻天气各高速路、汽车客运站、乡镇道路安全保畅工作进行了调研指导。

  在瓮马高速路运营中心,郭正勇观看了福泉境内各闸道口运行保畅工作,详细了解了目前各高速路封停情况、入境车辆滞留情况以及相关应对措施等。郭正勇要求,相关部门要集中精力、全力以赴,对高速路通行、封停等工作必须反复核查,将安全放在工作第一位,同时要做好道路监控、低温预警、路面撒盐保畅等工作,严格值守制度,全力以赴做好低温雨雪凝冻天气工作。

  在高速公路服务站,郭正勇详细了解了目前服务站车辆、旅客滞留情况,并与在服务站内休息的旅客亲切交谈,详细询问他们对服务站各项工作的建议和意见。郭正勇要求要做好相关物资保障工作,让过往旅客在寒冷天气有热水喝、有饭吃,全力做好旅客过境服务工作。

  郭正勇还前往汽车客运站、高速公路闸道口、凤山等地对应急保障工作进行了实地调研指导。郭正勇要求,各部门工作人员要高度关注天气变化,做好各项应急准备和值班值守。重点部门要坚守岗位,加大除冰力度,确保全市道路通畅。同时,各值守工作人员坚定岗位在严寒中为百姓服务,为群众解忧的同时也要做好安全、保暖、物资保障等工作,做到平安工作,安全服务。

  在元旦佳节来临之际,郭正勇在调研中为值班值守人员送去了新年的问候和节日的祝福。

编审:孙举

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

主办单位:福泉市人民政府 联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号