返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 热点专题 >> 福泉招商 >> 招商动态
犹永凯赴广西南国铜业考察
作者:福泉市投促局 来源:福泉市投促局   发布日期:2018-12-14 10:17:06 10:17:06 浏览次数:   文章字号:     

为扎实推进产业大招商工作,补齐、补强产业链条,1213日,市委副书记、市长犹永凯赴广西崇左南国铜业有限公司考察,并就有关投资合作事宜进行洽谈。市工信局、市投促局、市政府办、贵州川恒等相关负责人参加考察。

南国铜业项目是崇左市投资数额最大的工业项目,项目的建设对于崇左市打造铜及其精深加工产业集群,带动上下游产业发展,推动崇左市工业创新发展和可持续发展具有十分重要的意义。考察中,犹永凯表示,广西南国铜业项目采用世界先进的生产工艺,在技术装备、综合能耗、环保节能、资源综合利用等方面都达到或优于国内先进水平,水经处理实现100%循环利用,副产品硫酸就近供锰、钛等企业使用,固废水淬渣供水泥厂做配料,真正实现了循环经济产业。福泉市近年来,相继引进了钛、磷、硫等产业,如钛磷硫循环经济体、钡盐新材料生产、硅氟酸新材料等项目,逐步完善了磷化工产业链,希望公司能到福泉实地考察投资,加强与贵州川恒股份有限公司联系,在产业上寻找合作,为福泉市磷化工产业链注入新力量,加强、延伸磷化工产业链,发展高效工业循化经济体。

南国铜业项目是广西南国铜业循环经济高新科技园重要项目之一,生产电解铜、铜材深加工以及综合回收黄金、白银、硫酸等多种产品,年销售收入超500亿元,各具有显著的经济和社会效益。

 

 

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

主办单位:福泉市人民政府 联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号