返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 今日关注
广州市海珠区政协到福泉市调研
作者:晏志聪 来源:福泉市传媒中心   发布日期:2018-12-14 15:20:55 15:20:55 浏览次数:   文章字号:     

  12月13日,广州市海珠区政协主席江绍强率队到福泉市开展对口帮扶工作,就福泉市的农特产品、高精尖产品、生物科技和文化旅游等产业进行调研。市政协主席黄建菊及市领导苏朝阳、周启华陪同调研。

  调研组一行先后来到福泉市风味食品有限公司、福泉庄乾科技口腔医疗产业中心、福临生物科技有限公司、捷亿手袋厂及古城文化旅游景区,通过现场听取介绍、实地查看等方式,对福泉市经济发展状况和产业发展情况进行了解。

  通过调研,调研组认为,福泉历史悠久,自然资源丰富,城市发展后劲十足。调研组表示,在下一步对福泉的对口帮扶过程中,将完善海珠区和福泉的结对机制,加强双方的沟通和交流,充分利用海珠区的区位优势、经济优势及人才优势,加大对福泉农业、工业及人才等方面的支持力度,做到因地制宜,精准发力。将结合海珠区和福泉两地的实际情况,加强两地部门间的协作联动,认真做好对口帮扶工作。

编审:孙举

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

主办单位:福泉市人民政府 联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号