返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 热点专题 >> 福泉招商 >> 招商动态
郭正勇率队考察杭萧钢构
作者:福泉市投促局 来源:福泉市投促局   发布日期:2018-12-14 09:14:53 09:14:53 浏览次数:   文章字号:     

1213日,市委书记郭正勇率队考察浙江杭萧钢构股份有限公司,市政府副市长李沛福,市教育局、市投促局等单位负责人陪同考察。

为进一步加大产业招商力度,推动经济提质高效发展,福泉以“产业招商突破年为契机,坚持招大引强原则,做大做强实体经济,市委、市政府主要领导自压担子,带头招商。此次杭州之行,旨在寻求杭萧钢构与福泉产业契合点,希望能将公司钢结构装配式建筑产业与福泉磷石膏新型装配式建材产业相结合,打造钢构+磷石膏的新型装配式建材产业中心。

考察组一行参观了杭萧钢构企业文化展厅、产业化生产基地的生产车间和示范项目,对该企业在发展历程、生产流程、项目建设等方面进行了全面了解。在杭萧钢构总部,双方就相关合作事宜进行了深入的交流。郭正勇表示,杭萧钢构钢结构住宅体系在抗震性能、节能资源、绿色环保等方面具有先进技术,并且综合效益高、建设周期短。福泉现大力发展磷石膏新型装配式建材产业,希望杭萧钢构能与福泉企业精诚合作,将杭萧钢构的装配式建筑产业与福泉磷石膏装配式建材产业相结合,共同打造钢构+磷石膏的新型装配式建材产业中心,福泉市委、市政府有信心把服务做得更好,对企业投资采取全程代办服务,为企业的发展营造良好的环境。

据悉,杭萧钢构股份有限公司成立于1985年,为国内首家钢结构上市公司,被列入住建部首批建筑钢结构定点企业、国家火炬计划重点高新技术企业、国家住宅产业化基地和首批装配式建筑产业基地。

 

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

主办单位:福泉市人民政府 联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号