返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 热点专题 >> 福泉招商 >> 招商动态
郭正勇考察江西上菱电梯
作者:福泉市投促局 来源:福泉市投促局   发布日期:2018-12-12 10:37:41 10:37:41 浏览次数:   文章字号:     

1212日,市委书记郭正勇赴江西上菱电梯有限公司考察,需求项目合作。市政府副市长李沛福,市委办、市教育局、市投促局等单位相关负责人陪同考察。

公司相关负责人热情迎接了考察组一行,并陪同考察团们深入机械车间、电气车间、以及全自动化生产车间,详细查看电梯全自动生产线,包括冲压、折弯、组装焊接等自动化工艺生产线。考察中,公司负责人介绍,江西上菱始终采用电梯领域中最为严格的欧洲标准,在加快引进、转化世界先进电梯技术的同时,加大自主知识产权产品研发的力度,拥有多项自主知识产权项目,吸纳融会了世界最先时的电梯技术,大量添置现代化的生产技术装备,坚持以技术创新为核心,做到引进与开发相结合,保障产品处于国际先进水平。

考察中,郭正勇表示,公司坚持以顾客为中心,建立以销售、安装、维保、零配件“四位一体”的市场营销运作新体制,不断提升服务战略,确保了产品质量。公司不断吸收和借鉴世界上先进经营理念、管理方法,实现企业管理水准与国际同步,不断追求中国电梯技术领域的新高峰。福泉市是一个工业型城市,工业用的载货电梯需求量大,同时,福泉在建的城市综合体需要更多的电动扶梯,旅游景区建设需要观光电梯,福泉市先后引进了如江苏德奥电梯有限公司等企业,在电梯产业上有了初步的发展,希望公司能与福泉市紧密合作,扩展福泉市乃至整个黔南州的电梯产业。

江西上菱电梯有限公司成立于20139月,是一家致力于电梯(小机房乘客电梯/无机房乘客电梯/医用电梯/观光电梯/家用电梯/汽车电梯/载货电梯)、电动扶梯、自动人行道研发、生产、销售、安装、维修保养的专业企业,年设计生产各类电梯2.5万台,公司产品已遍布全国。

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

主办单位:福泉市人民政府 联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号