返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 今日关注
福泉一男子在市区涂画野广告被查处
作者:晏志聪 来源:福泉市传媒中心   发布日期:2018-12-11 15:52:43 15:52:43 浏览次数:   文章字号:     

  “低价宽带、疏通下水、开锁公司、房屋租赁……”这些城市“牛皮癣”不仅让人看了心烦,还严重影响了市容市貌。12月10日,福泉一男子就因为在市区乱涂乱画野广告被执法人员查处。

  12月10日,热心市民发现西环线高架桥下的桥墩上和旁边的果皮箱上均多出了一则租房野广告,遂向执法部门进行了举报。福泉市综合执法局执法人员立即按照广告上的电话号码顺藤摸瓜,找到了乱涂乱画野广告始作俑者,家住天利新城对面巷子的市民肖进林,现场对他进行了询问调查。经核查后,执法人员对肖进林作出了限期清除违规张贴野广告的处罚,对其进行了口头批评教育,并带到现场进行指认。根据《贵州省城市市容和环境卫生管理条例》第十五条,肖进林还将面临100元以上1000元以下的罚款。

  经批评教育,肖进林认识到了自己的错误行为,表示自己以后不会再乱贴野广告,回去后也会和身边的人互相监督,共同为维护福泉市容市貌贡献自己的力量。

  在此我们呼吁广大市民严格遵守城市管理的有关规定,自觉维护城市的市容市貌,不乱张贴、喷绘野广告,如果有广告需求可以到规定的平台进行发布。

编审:孙举

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

主办单位:福泉市人民政府 联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号