返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 今日关注
犹永凯率队调研罗尾塘园区建设和企业落地情况
作者:赵桂琼 来源:福泉市传媒中心   发布日期:2018-12-08 11:11:50 11:11:50 浏览次数:   文章字号:     

  12月7日,市委副书记、市长犹永凯率队到牛场镇调研罗尾塘园区建设和企业落地情况。

  当天,犹永凯一行先后来到洪顺金氟科技有限公司、川东化工、昊升化工与胜威福全化工有限公司,一边走一边看一边听取汇报,通过实地查看与听取企业相关负责人介绍的方式,详细了解园区的路网建设、企业建设落地进度以及企业发展过程中急需解决的难题,听取企业的诉求和意见建议,与企业和相关部门一起现场协调研究解决有关的问题,着力优化企业发展环境,为企业发展增强信心。

  调研中,犹永凯要求,市交通、投促等相关部门要服务好企业,做好统筹协调,帮助企业解决办证难、融资难等问题。要加大对企业优惠政策的扶持力度,尽量减轻企业在建设、生产、经营过程中的负担。要注重倾听和回应企业需求,做好调查研究,摸清企业的“难点”“痛点”,切实帮助企业解决实际困难。要加快园区的路网建设,为企业的建设提供运输保障,促进企业尽快落地投产,为促进全市经济发展提供坚强有力地保障。

  犹永凯强调,各企业要倒排工期,加快企业的建设进度,提高安全防范意识,对于施工现场存在的安全隐患,要及时纠正,保障施工安全。要坚定发展信心,把握市场机遇,克服当前遇到的困难,进一步把企业做大、做强、做优,带动更多的当地群众就业,为助推全市经济高质量发展和脱贫攻坚工作做出更大贡献。

编审:孙举

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

主办单位:福泉市人民政府 联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号