返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 福泉要闻
福泉市对不文明过马路行为进行教育处罚
作者:付峰(实习) 来源:福泉市传媒中心   发布日期:2018-12-07 16:14:42 16:14:42 浏览次数:   文章字号:     

  12月6号,记者随福泉市交警大队在福泉市金山片区朝阳路和建设路段对市民是否文明过马路进行了现场监督。

  当天早上,天上下着雨刮着风,金山片区朝阳路和建设路段车辆穿梭,市民熙熙攘攘,人来人往。一些市民为了赶时间,不走斑马线而横穿马路,现场被交警及时拦下进行批评教育,并进行了一定数额的罚款,他们还被带到临时岗亭里观看安全教育片,通过视觉教育让他们知道横穿马路这种不文明行为的危害。

  当天,交警依法对横穿马路的市民徐光英、梁庆红、秦智刚、孙国朝、汪红霞、蒲小军、杨作华等进行了罚款,希望他们意识到遵守交通规则的重要性,改正自己的错误行为,做文明市民。被处罚的市民也认识到自己的错误,主动配合接受教育,并保证今后不会在横穿马路。

编审:孙举

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

主办单位:福泉市人民政府 联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号