返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 部门动态
福泉市农业产业合作联合会召开第一次理事会会议
作者: 来源:福泉市农合联   发布日期:2018-12-06 22:40:13 22:40:13 浏览次数:   文章字号:     

  12月6日,福泉市农业产业合作联合会(以下称“农合联”)召开第一次理事会会议。

  会议对农合联成立以来的相关工作进行了汇报,通报了全省供销观摩工作会会议精神,以修文县“建立经营体系”发展大农业和贵阳市“成立物资回收公司”改革引发展为例子,希望大家借鉴别人的发展经验,结合福泉农业的特点,探索出我们福泉农业自己的产业化道路,振兴福泉农业的同时带领农民脱贫致富。会议还对农合联第一次会长会议相关决议进行了汇报,并对润泉集团牵头、农合联实施推广的公司+大户模式的“大福姜”项目作了详细介绍。

  会上,农合联理事们积极发言,各抒己见,对自身发展情况、福泉农业的看法以及对未来农合联开展工作的建议都进行了深入交流讨论,并表示将通过农合联积极发挥作用,为福泉农业规模化、组织化、标准化建设贡献力量。

编审:李涛

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

主办单位:福泉市人民政府 联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号