返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 今日关注
全国政协军队委员考察团到福泉市考察
作者:黄德文 来源:福泉市传媒中心   发布日期:2018-12-04 17:01:53 17:01:53 浏览次数:   文章字号:     

  12月3日,由全国政协常委、提案委员会副主任、军委联合参谋部原副参谋长戚建国,全国政协常委、教科教卫体委员会副主任、军委政治工作部原副主任吴昌德等组成的全国政协军队委员考察团一行16人,到福泉市黄丝江边布依寨,就新型农村综合体基层民兵“四新”建设情况以及退役军人带动脱贫致富情况进行了考察。省、州、市相关领导陪同考察。

  当天,考察团一行先后来到黄丝江边布依寨观景台、退役军人创业致富基地、双拥长廊、黄丝江边民兵应急分队、新时代农民讲习所等地,通过听取介绍、观看展板、实地参观、与民兵交流等方式,对福泉市农旅一体化建设、退役军人就业创业、双拥工作以及新型农村综合体基层民兵“四新”建设等方面进行了详细了解。

  考察中,考察团一行对福泉市新型农村综合体基层民兵“四新”建设情况、双拥工作以及退役军人带动脱贫致富予以高度赞赏。

  考察团希望地方党委政府利用好退役军人纪律严明、训练有素的优势,引导好、管理好退役军人,认真做好退役军人的就业创业培训,增加退役军人就业创业机会,提高退役军人就业创业的成功率,让退役军人为地方经济社会发展再立新功。希望退役军人们能做到“退役不退志、退伍不褪色”,通过自己的勤劳双手和智慧,在争当新时代致富增收的“排头兵”的同时,积极协助参与地方反恐维稳、应急抢险和基层管理,为地方安定繁荣作出贡献。

编审:孙举

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

主办单位:福泉市人民政府 联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号