您当前位置:首页 > 新闻频道 > 领导活动

海珠区到福泉市进行东西部扶贫协作座谈暨物资捐赠

  • 作者:向成刚  来源:福泉市传媒中心
  • 发布日期:2018-11-28 10:10:05 浏览次数:
  •   11月27日,广州市海珠区区委常委、统战部长卢兆华率海珠区扶贫考察组一行到福泉市进行东西部扶贫协作座谈暨物资捐赠。市领导潘建辉、苏朝阳、周启华出席座谈会。

      座谈会上,福泉市相关负责人向海珠区一行介绍了福泉经济社会发展现状,双方还就扶贫开发、项目合作等协作工作进行了交流。

      会上,海珠区区委常委、统战部部长卢兆华表示,此前,海珠区的一系列帮扶措施在福泉市取得了一定的成效,下一步海珠区将继续深化帮扶工作,按照海珠区的所能和福泉市的所需,根据双方签订的东西部扶贫协作和对口帮扶合作框架协议,加强交流平台的搭建,充分利用海珠区资源、信息、技术等优势,深入开展多种形式的对口帮扶工作。

      会上,市委副书记、市委组织部长潘建辉对海珠区一行表示欢迎,对海珠区一直以来对福泉的帮扶表示感谢,希望海珠区继续加大对福泉市深度贫困地区的扶持力度,进一步加强和福泉在人才、企业、产业等方面的合作,积极搭建企业来泉投资的平台,形成长效合作机制,实现双方的互利共赢。

      会上,海珠区统战部还分别向福泉市委统战部捐赠了15万元扶贫资金,向福泉市民政局捐赠了300床爱心棉被。

    相关信息

    福泉市人民政府 版权所有

    主办单位:福泉市人民政府

    黔ICP备08000841号-1