您当前位置:首页 > 新闻频道 > 领导活动

郭正勇率队调研乐岗新区和凤山水库建设工作

  • 作者:罗芳焯  来源:福泉市传媒中心
  • 发布日期:2018-11-24 09:24:18 浏览次数:
  •   11月23日,市委书记郭正勇率队到马场坪街道调研乐岗新区建设和凤山水库建设前期工作。市领导潘建辉、田国喜、曾明祥、何平湘等陪同调研。

      在乐岗新区,郭正勇一行通过实地查看和听取相关负责人介绍,详细了解乐岗新区现阶段的建设情况以及安置区内部的装修、配套设施建设等情况。调研中,郭正勇指出,乐岗新区建设越往后,工作难度就越大,相关部门及项目负责人要提高思想认识,攻坚克难,抢抓进度,全力加快建设进度。各级各部门要切实增强工作责任感、紧迫感和使命感,盯紧盯牢工作目标,压紧压实工作责任,科学倒排工期,制定完善排班制度,强化施工组织,全力快速推进项目建设。要高度重视项目建设过程中遇到的困难和问题,根据工作任务按时召开工程建设部署会,组建专班团队,明确专人负责,把责任落实到人逐一加以解决。要不断完善乐岗新区的基础设施和配套服务设施,切实搞好工程调度,按时、保质、保量把项目建成,确保群众如期搬迁入住,尽快进入新生活,融入新的生活环境,过上好日子。

      当天,郭正勇一行还来到凤山水库建设点,实地调研并指导凤山水库建设的前期工作。郭正勇要求,各相关部门要切实加强领导,精心组织,严格按照水库建设的规划设计,进一步加强与省、州部门的沟通与协调,认真做好水库建设的各项前期准备工作,为水库实现早日开工,尽早造福当地人民打下基础。

    相关信息

    福泉市人民政府 版权所有

    主办单位:福泉市人民政府

    黔ICP备08000841号-1