返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 热点专题 >> 福泉招商 >> 招商动态
州投促局局长蓝康力率队到福泉市开展项目督查
作者:王德金 来源:福泉市投促局   发布日期:2018-11-16 17:56:45 17:56:45 浏览次数:   文章字号:     

  11月15日,黔南州投促局局长蓝康力率州局考评督查科科长蒙莉等到福泉市开展项目督查和工作指导。福泉市副市长李沛福,市投促局副局长李林林及相关工作人员陪同督导检查。

  在督查过程中,督查组一行先后来到贵州盛威有限公司、贵州上和筑有限公司项目现场,详细询问项目生产情况,查看项目建设情况。在了解项目建设情况后,州投促局局长蓝康力强调,要进一步抓好项目建设工作,按照重点项目建设节点计划,全力推进重点项目建设,确保重点项目建设工作取得成效。并坚持进一步落实责任,坚持状态不松、力度不减,全力抓好开工项目的推进工作,确保项目按计划完成建设。

  在随后的座谈会中,州投促局局长蓝康力指出,福泉在产业招商上保持战略定力,围绕磷煤化工主导产业不断延链拓幅,引进了胜威钛磷硫全资源循环利用、川东磷资源精深加工一批基础性大项目、好项目,引进了上和筑石膏建材、淦辰新材料等一批磷石膏综合利用项目,项目建设推进快,效果好。下步,希望福泉继续切实做好指标调度,加大项目引进力度,抓好项目落地工作,更加优化营商环境,总结好经验做法,谋划好来年工作,持续发力,全力做好全年收官工作。 

责任编辑:徐飞
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

主办单位:福泉市人民政府 联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号