返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 热点专题 >> 福泉招商 >> 招商动态
犹永凯到福泉屠宰场调研
作者: 来源:福泉市投促局   发布日期:2018-11-15 14:38:18 14:38:18 浏览次数:   文章字号:     

  11月14日,市委副书记、市长犹永凯带队到福泉市屠宰场开展项目调研和工作指导。福泉市农工局,市场监督管理局和政府办相关工作人员陪同调研。

  在调研过程中,调研组一行来到福泉市屠宰场,查看屠宰场的卫生情况和环境情况,并实地了解到屠宰场的使用程序和流程,详细询问相关负责人在投入使用过程是否遇到什么困难。犹永凯市长强调,要进一步抓好屠宰场的建设工作,并坚持进一步落实环境卫生责任,坚持状态不松、力度不减,全力抓好使用过程中保证卫生环境的工作。

  犹永凯表示,屠宰场是我市重要的一个肉类加工生产项目,需要保证卫生安全和环境安全,让人们能够放心食用,并且要加大力度保证项目建设的使用,并在使用过程中,保证生态环境,卫生环境的状况,达到让老百姓吃的放心,看的舒心,用着安心的生态理念。  

  

责任编辑:徐飞
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

主办单位:福泉市人民政府 联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号