返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 热点专题 >> 福泉招商 >> 招商动态
香港铜锣湾集团到福泉市考察大健康项目
作者:王德金 来源:福泉市投促局   发布日期:2018-11-14 17:17:30 17:17:30 浏览次数:   文章字号:     

  11月12日至13日,香港铜锣湾集团大中华区总经理黄锦辉、上海分公司总经理黛安娜一行5人到福泉市考察凤山镇竹王城大健康产业生态养老项目。福泉市委书记郭正勇亲自接待黄锦辉一行,副市长李沛福出席座谈会,市投促局、市文旅局负责同志陪同考察。

  12日下午座谈会上,郭正勇书记介绍,根据凤山竹王城的自然环境和人文底蕴,市委市政府正在对其进行合理规划,着力打造成服务养老、健康养生的目标地。

  13日,秋日暖阳,瓜果飘香。郭正勇书记、李沛福副市长盛情邀请了铜锣湾集团一行亲临凤山竹王城,切身体会竹王城的清新优美、恬静自然。在竹王城,黄锦辉感慨,这里拥有良好的营商环境、地理环境和人文环境,发展生态养老产业项目十分适宜。他热情邀请福泉市领导到铜锣湾集团进行考察,对生态养老项目的建设进行深入磋商。

  

责任编辑:徐飞
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

主办单位:福泉市人民政府 联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号