返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 热点专题 >> 福泉招商 >> 招商动态
犹永凯率队调研瓮福发财洞应急池及扶贫便民通道工程
作者: 来源:福泉市投促局   发布日期:2018-11-13 10:57:57 10:57:57 浏览次数:   文章字号:     

  11月10日,市委副书记、市长犹永凯,副市长李沛福等待瓮福集团调研发财洞应急池及扶贫便民通道工程。

  工程负责人介绍了,发财洞应急池及扶贫便民通道工程开工建设,这是继重安江流域瓮福治理项目后的又一项生态文明建设工程,将为清水江流域环境再筑一道生态建设“铜墙铁壁”。发财洞水处理装置和地表水引流项目建成投运后,清水江黔南与黔东南交界处流域水质已达Ⅲ类水质,达到人蓄饮用水标准。“发财洞应急池工程”,是瓮福贯彻落实贵州省委、省政府有关清水江流域治理的重要部署及重安江“6·18”生态日主题活动精神的重要举措之一,更是瓮福贯彻落实中央环保督察组反馈意见的具体体现。  

犹永凯说,瓮福牢固树立了以人为本、“绿水青山就是金山银山”的发展理念,对坚持生态和发展的底线思维给予充分肯定。同时,始终把建立绿色矿山作为目标,以改善环境保民生,以矿地共赢促和谐,在矿群协作关系、矿地和谐发展等方面取得了明显成效,促进了矿区环境与自然生态环境和谐发展。

责任编辑:徐飞
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

主办单位:福泉市人民政府 联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号