返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 热点专题 >> 福泉招商 >> 招商动态
犹永凯市长带队赴广东阿尔法电气有限公司考察
作者:王德金 来源:福泉市投促局   发布日期:2018-11-12 16:55:03 16:55:03 浏览次数:   文章字号:     

  根据贵州省“产业大招商”工作要求,为进一步推动全市“产业大招商突破年”各项工作,大力发展新能源、清洁能源产业,福泉市本着“主动出击、叩门招商”的目的,精心组织、广泛联系。11月5日、6日,由福泉市委副书记、市长犹永凯带队,福泉经开区管委会副书记王泉明、副主任何山,经开区招商局,市政府办,市投资促进局陪同前往广东阿尔法电气有限公司考察充电桩项目。

  考察组实地考察了该公司的厂房、生产线、生产方式等情况,在随后举行的座谈会上,双方就充电桩生产项目进行了深入洽谈,并达成初步投资意向。

  据悉,广东阿尔法电气有限公司是一家专业设计、研发、生产智能输配电设备的高新技术企业。拥有资深产品设计研发团队,国际行业龙头共同合作,还有丰富的生产和市场经验,并顺利通过了ISO9001:2008质量管理体系认证及国家质量认证中心3C认证。公司秉承”以诚立信,以信致远“的经营理念,以”以人为本,以客为先“为企业宗旨。  

  

  

 

责任编辑:徐飞
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

主办单位:福泉市人民政府 联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号