返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 热点专题 >> 福泉招商 >> 招商动态
犹永凯市长带队到北京开展招商引资活动
作者: 来源:福泉市投促局   发布日期:2018-11-12 16:47:33 16:47:33 浏览次数:   文章字号:     

  10月26日,福泉市委副书记,市长犹永凯率市发改局、市水务局、福润集团、金融办等部门相关负责人到北京东旭集团有限公司,就加快福泉市水务一体化、污水治理、骨干水源、河道治理等生态环境及水利建设管理相关事宜,面对面探讨交流。

  考察组一行首先参观了东旭蓝天集团公司,详细了解东旭蓝天集团的发展及公司的主要业务,随后同东旭集团相关负责人进行了亲切友好的座谈交流。

  会上,犹永凯市长向与会人员介绍了福泉的基本情况,特别详细介绍了福泉市污水处理、水务一体化、骨干水源工程发展的概况,资源优势及要素保障,随后双方就福泉市污水处理、水务一体化、骨干水源、河道治理等项目进行了沟通和对接,针对下步工作如何推进达成共识。

  东旭蓝天集团表示,将根据此次考察达成的共识,积极组建建立团队合作,开展水务一体化等项目的前期摸底工作,形成专项,尽快拟出具体方案,确保项目早日启动。  

 

图为座谈交流  

  

图为参观东旭蓝天公司

责任编辑:徐飞
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

主办单位:福泉市人民政府 联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号