您当前的位置:网站首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 监督检查 > 安全生产

市综合行政执法局开展天然气管道安全检查

来源:市综合行政执法局 发布日期:2018-10-24 17:44:57 浏览次数: 文章字号:

索引号 FQSZF/2018-00967 生成日期 2018-10-24 发布日期 2018-10-24
主题   体裁  
文件编号   公开时限 长期公开
发布机构  市综合行政执法局 公开形式  网站
公开方式 主动公开 公开范围  面向社会
公开程序  部门内部审核后公开

内容摘要

  天然气管道安全事关市政设施及市民生命财产安全,为督促企业落实安全生产责任,做好日常管线巡查工作,严防天然气管道安全隐患,10月23日,市综合行政执法局到新昆天然气有限公司管道开展安全检查。

  本次检查,采取现场查看、调查询问等方式,重点对天然气公司的管线铺设、施工报备、日常巡查等进行检查,同时对天然气管道提示标志有无损坏进行了查看。经查,新昆天然气有限公司对天然气管线巡查工作均严格按照相关技术规范每天开展线路巡查,并做到巡查有记录,其天然气管线铺设、沿途施工均已按程序报备。

  市综合行政执法强调,公司要切实落实好天然气管道隐患整改主体责任,进一步细化隐患整改措施和方案,要进一步加强管道沿线的巡护和检查,尤其是管道沿线地质灾害的排查,建立并完善应急预案,确保人民群众生命财产安全。

责编:李涛

本篇文章共有1页 当前为第1

相关信息

主办单位:福泉市人民政府 版权所有©福泉市人民政府办公室 ICP备案编号:黔ICP备08000841号-1

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com 网站标识码:5227020001 

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE6.0及以上版本浏览器本站点,最佳分辨率:1024*768像素

通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室 技术支持: 泰得利通

贵公网安备 52270202000101号