您当前的位置:网站首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 监督检查 > 安全生产

市综合行政执法局开展桥梁、隧道安全检查

来源:市综合行政执法局 发布日期:2018-10-22 17:43:48 浏览次数: 文章字号:

索引号 FQSZF/2018-00966 生成日期 2018-10-22 发布日期 2018-10-22
主题   体裁  
文件编号   公开时限 长期公开
发布机构  市综合行政执法局 公开形式  网站
公开方式 主动公开 公开范围  面向社会
公开程序  部门内部审核后公开

内容摘要

  为进一步加强城市桥梁、隧道安全管理,避免重大事故发生,确保人民群众生命财产安全,市综合行政执法局对两城区桥梁、隧道开展了安全隐患排查。

  在检查过程中,执法人员对桥梁、隧道护栏、路灯灯杆、排水沟、是否有裂缝、消防设施等重点部位进行了检查。对检查中发现的隐患,上报相关部门进行处置。此次检查覆盖洒金隧道及城区9座桥梁,共发现灯杆破损两处,叠翠桥路面栏杆破损,针对所发现的安全隐患问题进行了认真记录汇总,同时已联系福润公司进行了处理。

  下一步,市综合行政执法局将继续加大排查力度,强化日常监管,对排查出的问题做好跟踪复查。

责编:李涛

本篇文章共有1页 当前为第1

相关信息

主办单位:福泉市人民政府 版权所有©福泉市人民政府办公室 ICP备案编号:黔ICP备08000841号-1

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com 网站标识码:5227020001 

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE6.0及以上版本浏览器本站点,最佳分辨率:1024*768像素

通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室 技术支持: 泰得利通

贵公网安备 52270202000101号