返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 热点专题 >> 福泉招商 >> 招商动态
福泉市考察深圳郎坤集团
作者:刘礼永 来源:福泉市投促局   发布日期:2018-10-22 14:59:11 14:59:11 浏览次数:   文章字号:     

  为开展好产业大招商“夏秋攻势”心动,促进在谈项目签约、落地项目快速推进,10月11日,福泉市委书记郭正勇率队赴深圳配合州委书记唐德智开展产业招商活动,市政府副市长何平湘、市委办、市农工局、市投资促进局相关负责人陪同考察。

  深圳朗坤环境集团拟在福泉投资建设“福泉市农业资源综合利用中心”项目,目前已完成选址及前期手续办理工作,预计年底开工建设。考察组考察了深圳市病死畜禽处理中心,并与公司负责人针对项目存在的问题进行座谈。

  座谈中,企业负责人表示,福泉市在项目建设上给予了全方位的服务,增强了企业投资信心,福泉地处黔南中心,项目在福泉建设,将能够覆盖黔南州各县市,希望企业立足福泉,在更多的领域内开展合作,共同维护黔南青山绿水。

  郭正勇表示,福泉市是贵州省生猪养殖重点地区,同时也是农业资源集中区域,不仅有处理病死畜禽的需求,也有各种农业有机废弃物统一处理、综合利用的需求,引入此项目正当时其,福泉市将全力服务好企业,为企业实时解决困难和问题,确保企业在福泉能够落地生根,发展壮大

  深圳朗坤环保集团长期致力于投资、建设并运营农业有机废弃物资源化综合利用项目,是国内最早专业从事农业有机废弃物综合利用的环保集团。项目的引进,将为全州养殖企业提供强有力的后勤保障。 

责任编辑:徐飞
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

主办单位:福泉市人民政府 联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号