返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 热点专题 >> 福泉招商 >> 招商动态
郭正勇率队到珠海丽珠集团开展招商活动
作者:黄伯群 来源:福泉市投促局   发布日期:2018-09-27 10:14:55 10:14:55 浏览次数:   文章字号:     

结合我市2018产业大招商工作目标,为促进生物医药科技产业化,培育新型产业,带动地方经济增长的重要途径。9月26日,市委郭正勇书记率队前往珠海开展招商活动,市委常委熊晓龙、市委办、市投资促进局等单位负责人陪同考察。

 

         考察组一行考察了珠海丽珠医药集团股份有限公司,并与该公司负责人开展了座谈,双方就制药生产,药材种植等方面进行友好洽谈。在座谈交流中市委郭正勇书记提出了我市产业发展方向及定位,并详细介绍了福泉市农业资源优势、农业发展现状和土壤气候、水利灌溉、交通区位及投资环境优惠政策等情况,力邀受访公司莅泉进行投资考察。

据悉,丽珠医药集团股份有限公司是一家生产和销售和自产的中西药原料、医药中间体、中药材、中药饮片医疗器械、卫生材料、保健品、药用化妆品、中西成药、生化试剂、兼营化工、食品、信息业务,医药原料药。

责任编辑:徐飞
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

主办单位:福泉市人民政府 联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号