您当前的位置:网站首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 监督检查 > 安全生产

市文旅局联合多部门开展涉旅行业安全生产检查

来源:福泉市文旅局 发布日期:2018-09-21 21:16:37 浏览次数: 文章字号:

索引号 FQSZF/2018-00961 生成日期 2018-09-21 发布日期 2018-09-21
主题   体裁  
文件编号   公开时限 长期公开
发布机构  福泉市文旅局 公开形式  网站
公开方式 主动公开 公开范围  面向社会
公开程序  部门内部审核后公开

内容摘要

  9月20日-21,市文旅局牵头,联合市场监督管理、公安、国土、住建、交通、水务、安监、消防、综合执法等部门和各乡镇,在全市范围内开展涉旅行业“中秋”、“国庆”双节节前安全大检查工作。

  检查行动共分为三个组进行,围绕景区环境卫生整治、食品安全、制度落实及人员管理方面开展集中检查。检查中,针对部分企业存在安全隐患、部分场所环境卫生不够整洁等问题,执法人员现场纠正的同时,还出具了整改意见,并下发了限期整改通知。

  检查组要求,各景区(点)、旅行社、星级酒店要按照各自的工作职责,根据各自情况开展一次全面彻底的安全生产大检查,杜绝安全事故的发生,制定相应的安全检查实施方案和应急预案,使每个同志从思想认识上牢固树立“安全第一、预防为主”的思想,市文化和旅游局将进一步加大检查力度,强化措施,责任到人,确保假日期间无事故发生,为中秋、国庆来泉游客保驾护航。

责编:李涛

本篇文章共有1页 当前为第1

相关信息

主办单位:福泉市人民政府 版权所有©福泉市人民政府办公室 ICP备案编号:黔ICP备08000841号-1

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com 网站标识码:5227020001 

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE6.0及以上版本浏览器本站点,最佳分辨率:1024*768像素

通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室 技术支持: 泰得利通

贵公网安备 52270202000101号