返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 魅力福泉 >> 最新资讯
福泉葡萄新品种吸引CCTV《信用中国》栏目组前来采访拍摄
作者:李涛 付峰(实习) 来源:福泉市传媒中心   发布日期:2018-08-24 20:24:26 20:24:26 浏览次数:   文章字号:     

  8月23日至24日,CCTV-老故事频道《信用中国》栏目组走进福泉,对金山街道双谷村的葡萄新品种——平越福康葡萄进行实地取景拍摄。《信用中国》栏目组的采访将有力助推福泉精品水果产业深度发展,对于福泉水果品牌打造有着十分重要的意义。

  拍摄前,《信用中国》栏目组对福泉市金穗农资有限责任公司的资质进行了复审,向企业负责人详细了解了企业情况和未来发展规划。随后,栏目组根据拍摄需要对企业办公环境、核心员工、平越福康葡萄生长及采摘等情况进行了实地取景拍摄,并专题采访了企业创始人。

  据了解,《信用中国》栏目是中央电视台一档演播室结合实景拍摄的大型信用企业访谈类节目,以推出中国信用企业为内容,以推进商业信用体系建设步伐为目的,收集各行各业的守信经历,打造守信视听故事汇。

  据悉,双谷平越福康葡萄果肉鲜嫩,汁多甘甜,不用激素农药除草剂,波尔多液都不使用,纯原生态自然生长,原生态天然果粉保护,不用清洗(花青素易融于水)到手即食。经国家资质部门检测,每100克平越福康葡萄里含花青素59.9毫克,满足了一般人一天的优质花青素需求量,市场零售价198元每斤,属于高端精品水果,目前在福泉的种植面积30亩,主要销往北上广深高消费人群。

编审:孙举

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

主办单位:福泉市人民政府 联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号