返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 魅力福泉 >> 最新资讯
福泉双谷推出葡萄新品种 每斤198元
作者:李涛 来源:福泉市传媒中心   发布日期:2018-08-15 19:35:11 19:35:11 浏览次数:   文章字号:     

  8月中旬,福泉双谷新上市了一种葡萄,其貌不扬,价格却不菲,主要销往北上广深等高消费群体,售价每斤198元。记者采访了解到,该葡萄通过巨峰葡萄改良而成,品牌名为“平越福康葡萄”,今年第一年对外销售,目前种植面积30亩,预计产量1万斤。

  该葡萄产业负责人胡光辉介绍:“我们葡萄果肉鲜嫩,汁多甘甜,100%不用激素农药除草剂,波尔多液都不使用,100%原生态自然生长,原生态天然果粉保护,不用清洗(花青素易融于水)到手即食。”当谈及为什么卖198元每斤的时候,胡光辉说道:“该葡萄经国家资质部门检测,每100克葡萄里含花青素59.9毫克,满足了一般人一天的优质花青素需求量,且富含白藜芦醇,非常适宜高品质美容美白女士需求,是一种高端品质天然碱性葡萄。”

  对于产量不高,价格不菲的平越福康葡萄,销售问题也引起了记者的关注。据胡光辉介绍:“该葡萄主要通过在北上广深朋友推荐给高消费群体人员购买,从福泉出发35小时内就可邮递到顾客手中,目前上市不到一个星期就已经卖出了上万元,每天都有订单。最近采摘期间,也解决了双谷部分困难群众就业,他们每天采摘100元,由于要一颗颗采摘,每天用工量在20人左右。”

  该葡萄的上市让福泉进军高端水果市场又有了一个新品种竞争力,对于打响福泉精品水果品牌起到了积极的推动作用。

编审:李涛

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

主办单位:福泉市人民政府 联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号