您当前的位置:网站首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 财政信息 > “三公”经费

福泉市龙昌镇2017年度“三公”经费公开情况说明

来源:龙昌镇 发布日期:2018-08-03 01:52:38 浏览次数: 文章字号:

索引号 FQSZF/2018-00553 生成日期 2018-08-03 发布日期 2018-08-03
主题   体裁  
文件编号   公开时限 长期公开
发布机构  龙昌镇 公开形式  网站、文件、政府公报
公开方式 主动公开 公开范围  面向社会
公开程序  部门编制,经办公室审核后公开

内容摘要

  2017年度福泉市龙昌镇“三公”经费财政拨款支出决算18.72万元,其中:公务接待费支出决算8.02万元,占“三公”经费的57.2%;公务用车运行费支出决算10.7万元,占“三公”经费的42.8%;无公务用车购置费。具体情况说明如下:

  (一)公务接待费。2017年度公务接待费支出决算8.02万元,主要用于市单位来我镇调研、工作交流、检查指导工作的接待。

  (二)公务用车购置及运行费。2017年度公务用车运行费支出决算10.7万元,无公务用车购置费。主要用于镇政府1辆公务用车进行日常公务活动所发生的燃料费、维修费、过路过桥费、保险费支出。

  2017年度组织出国(境)团组0个,参加其他单位组织的出国(境)团组0个;本年度本单位使用公共预算财政拨款支出的国内公务接待142余批次,共998人次。本单位全年因公出国(境)累计0人次。购置公务用车辆0辆,年末公务用车保有量1辆。我镇厉行节约,贯彻落实中央八项规定和省委十项规定精神,压缩公用行政经费支出,公务会议食宿标准严格按规定执行,压缩一切不必要的开支厉行勤俭节约,严格遵守廉洁从政有关规定,严格执行住房、车辆配备等有关工作和生活待遇的规定,2017年与2016年相比,“三公”经费开支明显减少,其中主要减少在公务接待方面。

  从以上支出情况看,2017年的实际支出等于年初预算,主要原因是在工作过程中,严格按照年初预算执行。

  2018年我镇财政工作将继续通过加强管理、严格预算约束、加强税收征管力度,做到工作早安排,任务早落实,较好的执行了年初下达的各项工作任务,有力地推进我镇各项事业进一步地发展。

  附件下载:贵州省黔南州福泉市龙昌镇人民政府决算公开表

责编:晏志聪

本篇文章共有1页 当前为第1

相关信息

主办单位:福泉市人民政府 版权所有©福泉市人民政府办公室 ICP备案编号:黔ICP备08000841号-1

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com 网站标识码:5227020001 

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE6.0及以上版本浏览器本站点,最佳分辨率:1024*768像素

通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室 技术支持: 泰得利通

贵公网安备 52270202000101号