返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 乡镇动态
陆坪洞铁:协商民主助推“五改五化”工作
作者:赵桂琼 来源:福泉市传媒中心   发布日期:2018-05-16 11:30:10 11:30:10 浏览次数:   文章字号:     

  5月15日,陆坪镇洞铁村水洞片区的群众与当地驻村工作队员,以基层协商民主的形式,共同探讨、共话发展,一起为水洞片区乡村环境整治工作出点子、想办法。

  协商民主会上,水洞片区7个小组组务管理委员会的成员、乡贤人士及村民代表対家乡的环境整治工作提出了意见和建议。大家还围绕水洞片区的民族文化广场怎么建、建在哪里以及当地“五改五化”工作怎么推进等问题进行了研究和探讨。尽管眼下是农忙时节,民主协商会还是吸引了许多村民参加。

  据了解,陆坪镇洞铁村的驻村工作小组自开展驻村工作以来,共开展大大小小的协商民主会50余次。通过开展基层协商民主工作,汇聚了民心、民智和民力,实现了民事民议民决,为当地的“五改五化”工作注入了新活力。

  洞铁村驻村第一书记李树稳说,通过这种导语协商会的形式,实现了群众自己的事自己办,统一了群众思想,在实施“五改五化”过程中大家形成一股合力,把“五改五化”工作做好,把环境建设得更加美好。

编审:孙举

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号