返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 领导活动
福泉市召开双拥工作专题会议
作者:赵桂琼 来源:福泉市传媒中心   发布日期:2018-04-26 16:43:58 16:43:58 浏览次数:   文章字号:     

  4月26日,福泉市召开双拥工作专题会议。市委副书记、市长犹永凯出席会议。

  会上,市民政局汇报了全市双拥工作开展情况。

  会上,犹永凯在要求,全市上下要提高认识,高度重视全国双拥模范城“九连冠”的创建工作,不断提高争创全国双拥模范城“九连冠”的工作质量和水平,从讲政治的高度把这项工作抓出特色、抓出亮点,做到特色、亮点纷呈。

  犹永凯强调,要从软件、硬件等方面找准工作差距,明确责任,明确工作时限和工作目标,细化工作清单,竭尽全力做好双拥工作。要立足福泉实际,做到突出重点,注重实效、彰显福泉特色。要围绕“红旗永不倒,感情永不淡,步子永不停”的双拥精神抓好双拥工作。要认真筹备,精准调度,营造高质量的双拥氛围,为争创全国双拥模范城“九连冠”打下坚实的基础。

编审:孙举

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号