返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 福泉要闻
凤山镇召开“五改五化五引导五教育”工作推进会
作者:赵桂琼 来源:福泉市传媒中心   发布日期:2018-04-15 23:21:04 23:21:04 浏览次数:   文章字号:     

  4月14日,凤山镇召开“五改五化五引导五教育”工作推进会,市人大常委会主任郑昌旭出席会议。

  会议详细解读了“五改五化五引导五教育”工作方案,安排部署了产业扶贫、医疗精准扶贫等相关工作。与会人员还就如何推进“五改五化五引导五教育”工作作了表态发言。

  郑昌旭在会上要求,要提高认识、提高站位,认清当前的脱贫攻坚工作形势,把责任扛在肩上,增强做好工作的信心、决心,奋力推进“五改五化五引导五教育”和脱贫产业的发展工作。要以突出“五改五化五引导五教育”为重点,狠抓乡村治理突破,以突出产业全覆盖为重点,抓好脱贫攻坚工作。要实行责任到人制度,做好产业发展谋划,以突出农业产业结构内部调整为重点,提高农业经济质量,帮助老百姓增收致富。要注重理清各村脱贫攻坚发展思路,结合本村实际,因地制宜做好规划。要注重强化领导,善于思考、善于谋划,提升脱贫攻坚战区各作战室的指挥统筹能力。要注重工作督查调度,多措并举,强力推进“五改五化五引导五教育”工作,促进乡村治理持续向好发展。

编审:孙举

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号