返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 公示公告
福泉市第一人民医院搬迁通告
作者: 来源:福泉市第一人民医院   发布日期:2018-04-02 09:55:43 09:55:43 浏览次数:   文章字号:     

福泉市第一人民医院敬告全市人民:

  为给全市人民就医提供更好的服务和环境,市人民政府斥巨资修建的福泉市一医新院已经全面建成,我院将于4月16日正式启动医院整体搬迁,新院门诊于4月18日正式开放并同时关闭老院区门诊,至4月20日住院部全部搬迁完毕,老院区全部关闭,新院区全面开放服务,请互相转告,由于医院搬迁给您带来的不便我们深表歉意!

  在新院区,全院职工将为您提供更好的服务,让您的就诊环境更加优美,就诊体验更加满意!

  地址:金山街道金鸡山西路(市内公交4路、5路直达)

  百度地图:从福泉城区向马场坪方向经洒金大道过大桥后直行200米右转进入金鸡山西路后直行约100米即达,经金山北路过迎宾门后直行约200米左转即达;从马场坪向福泉城区方向经洒金大道过金鸡山隧道后直行约300米右转进入金鸡山西路至职院路口后掉头直行约400米即到。

  急救电话:120

  特此公告。

  福泉市第一人民医院

  2018年4月2日

编审:晏志聪

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号