返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 今日关注
张全毅率队督导福泉市相关项目建设进度
作者:韩慧惠 来源:福泉市传媒中心   发布日期:2018-03-26 20:53:18 20:53:18 浏览次数:   文章字号:     

  3月26日,副州长张全毅率州直相关部门对福泉市污水处理厂提标改造项目建设进展情况进行督导。福泉、瓮安、贵定、龙里等县市相关负责人陪同。

  张全毅一行先后来到福泉市马场坪污水处理厂、金山污水处理厂等地,对提标改造项目建设进展情况进行实地查看,就项目建设的工程进度、施工过程中存在的困难和问题进行现场调度。

  在专题汇报会上,福泉市、瓮安县、贵定县、龙里县分别就推进污水处理厂提标改造的困难和问题及下一步工作打算做了汇报,州水务局、州环境保护局分别就污水处理厂提标改造工作作了安排。

  副州长张全毅要求,各县市务必要强化四个意识,提高政治站位,严格按照中央环保督察组提出的整改要求,扎实推进各个项目的施工建设;要加大项目的施工力度,倒排工期,全力推动污水处理厂提标改造工程的建设;州有关部要加强调度、加强督导力度,及时调整施工方案,加快项目建设的进度;要加强环保执法、监管力度,精心做好迎接中央环保督察回头看的准备工作,完善相关资料,确保各污水处理厂提标改造项目按时限如期建成。

编审:孙举

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号