返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 魅力福泉 >> 最新资讯
福泉:羽毛球比赛迎新春
作者:李高静 来源:福泉市传媒中心   发布日期:2018-02-22 11:22:00 11:22:00 浏览次数:   文章字号:     

  大年初五初六,福泉市为期两天的迎新春羽毛球比赛圆满结束,市羽毛球协会100余名羽毛球爱好者参加了成人组男双和男女混双的比赛,大家用激情和汗水迎接狗年新春。

  赛场上,男双比赛率先开赛。选手们纷纷拿出自己的最高水平和最佳状态,在赛场上竞争激烈、奋力拼搏,不轻易放过每一次得分机会。空中扣球、前网调动、上网截杀、飞身救球,选手们的精彩表现赢得场外其他选手的阵阵喝彩。

  随后的男女混双决赛将整场比赛推向高潮。两组参赛选手默契配合,比赛精彩纷呈、高潮迭起,比分一路紧跟,充分展示了我市羽毛球协会广大会员努力拼搏、积极进取的精神面貌。经过激烈的角逐,市羽毛球协会的彭峰、高飞和段燕、姜世海分别获得男双和混双比赛的第一名。

编审:孙举

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号