返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 今日关注
福泉市举行客运汽车总站收购运营框架协议签约仪式
作者:蒙利娟 来源:福泉市传媒中心   发布日期:2018-02-13 17:31:34 17:31:34 浏览次数:   文章字号:     

  2月13日,福泉市举行福泉客运汽车总站收购运营框架协议签约仪式,副市长韦恩胜出席签约仪式。市交通局、投资促进局、经开区、福恩客运汽车总站有限公司等部门单位负责人参加签约仪式。

  签约仪式上,韦恩胜对福泉客运汽车总站的概况和相关的营运优惠政策作了全面的介绍。福泉客运汽车总站位于马场坪街道三堡村,占地24.32亩,建筑面积4120.92平方米,设有站前广场、主站楼、发车棚、代发班停车场、日检台、汽车修理库以及客运生产经营所需用硬件配套设施等。客运汽车总站投入营运后,将会大大推动我市交通运输、产业经济以及文化旅游等行业更好更快的发展。

  韦恩胜要求,各方要尽快落实收购运营的相关事宜,履行好各方的权利和义务,各相关单位和部门要积极配合,确保福泉客运总站早日投入使用并有序运营,早日实现合作共赢的目标。

  在明确了各方的主体责任和权利力义务后,韦恩胜代表市人民政府与福泉福恩客运汽车总站有限公司、黔南交通运输集团有限责任公司现场签订了福泉客运汽车总站收购运营框架协议,两家公司正式承担起客运汽车总站的管理和营运责任。

编审:孙 举

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号