返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 福泉要闻
犹永凯率双拥慰问团赴匀慰问部队官兵
作者:黄德文 来源:福泉市传媒中心   发布日期:2018-02-12 17:43:49 17:43:49 浏览次数:   文章字号:     

  春节即将来临之际,市委副书记、市长犹永凯率福泉市双拥慰问团赴武警黔南支队、黔南公安消防大队走访慰问部队官兵,为他们带去节日慰问物资和全市33万人民的新春祝福。市领导李毅、姚琪、唐兴江及市民政、市双拥办等部门负责人参加了慰问。

  在武警黔南支队和黔南公安消防大队,犹永凯与官兵们进行交流座谈,详细了解官兵们的生活、训练等情况,向他们致以了新年的美好祝愿,并就福泉的社会维稳、基础设施建设、安全隐患排查、消防安全等方面的工作情况向部队首长进行了沟通和交流。

  犹永凯对武警黔南支队和黔南公安消防大队在福泉经济发展和社会稳定中作出的积极贡献给予高度评价,特别对部队在福泉创建“全国双拥模范城”过程中给予的鼎力支持表示由衷感谢。他指出,历年来,福泉市秉承"红旗永不倒、感情永不淡、步子永不停"的"双拥"精神,全市"同呼吸、共命运、心连心"的新型军政军民关系得到不断巩固和发展,福泉军民在携手发展、维护社会稳定中结下了深厚的鱼水之情,为福泉的双拥工作营造了“军爱民、民拥军、军民团结一家亲”的浓厚氛围。福泉连续8次荣获“全国双拥模范城”荣誉称号,凝聚着黔南部队官兵的辛勤汗水和无私奉献。在新的一年里,真切希望驻黔南的部队广大官兵们进一步加强与地方的联系,增进友谊,增进了解,一如既往地支持福泉的各项建设,为推进福泉双拥工作创新发展,争创双拥“九连冠”,促进军民融合大发展给予更多的指导和更大的帮助。

  部队官兵们纷纷表示,感谢福泉市长期以来对部队的关心、支持和帮助,在新的一年里,将继承和发扬军队的光荣传统,为服务地方经济社会发展,为福泉的繁荣发展与和谐稳定尽心竭力,再创新的业绩。

编审:孙举

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号