返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 部门动态
市中医院举行2018年迎新春文艺晚会
作者:李高静 来源:福泉市传媒中心   发布日期:2018-02-12 11:18:46 11:18:46 浏览次数:   文章字号:     

  春节前夕,市中医医院暨南部“医共体”2018年迎新春文艺晚会在市文化馆举行,医院全体干部职工及家属欢聚一堂,共迎新春。

  晚会开始前,对市中医院获得《省级中医重点专科建设项目脑病科》和《州级中医重点专科儿科》进行了授牌,对市中医院2017年年度优秀团队及个人进行表彰。

  晚会上,舞蹈《炫动手术室》《盛世鸿资》《印度新娘》《血染青春》,茶艺表演《茶艺悠然》,小品《我是你的家庭医生》等内容形式多样、丰富多彩的节目先后登台上演,充分展现了市中医院全体医护人员爱岗敬业,奋发有为、乐于奉献和多才多艺的精神风貌,精彩的表演赢得现场观众阵阵热烈的掌声。

编审:孙举

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号