返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 部门动态
福泉:写春联 送春联 红红火火迎新年
作者:蒙利娟 彭悦(实习) 来源:福泉市传媒中心   发布日期:2018-02-09 16:03:14 16:03:14 浏览次数:   文章字号:     

  2月9日,在新春佳节来临之际,福泉市政务服务中心特邀书法协会的书法家们,在市政务服务中心的政务大厅里,为前来办理业务的群众现场写春联、送春联。

  一大早,在政务服务中心,前来办理业务的群众络绎不绝。政务大厅里,书法家们铺开纸笔,挥毫泼墨,一笔一画苍劲有力。前来办理业务的市民们在认真挑选自己合意的春联,大家认为书法家们书写的春联比在商场购买的印刷体春联更能体现中国的传统文化,更有意义,增添了浓浓的年味。

  书法家们现场写春联、送春联活动,营造了喜庆祥和的节日气氛,增进群众对中华年俗文化的认识和了解。当天,现场共书写、送出500多幅春联。

编审:孙举

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号