返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 部门动态
福泉市金融办开展“新春送福进军营”迎新春慰问活动
作者:敬莉丽 来源:福泉市金融办   发布日期:2018-02-09 09:11:25 09:11:25 浏览次数:   文章字号:     

  军爱民,民拥军,军民鱼水一家亲。为进一步继承和发扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,在新春佳节来临之际,福泉市金融工作办公室组织干部职工前往驻军开展“新春送福送对联进军营”迎新春慰问活动,并向全体官兵致以节日的慰问和崇高的敬意。

  2018年是福泉市荣获全国双拥模范城“八连冠”命名表彰首年,也是争创第九次“全国双拥模范城”的开局之年。一直以来,福泉市金融办十分重视双拥工作,坚持每年走访慰问驻地部队官兵,并不定时的与驻泉官兵开展军民共建联谊活动。此次,福泉市金融办为全体官兵送去了定制的强军主题挂历、春联等慰问物资,岁寒新春来,暖流心中涌,正是这股暖流,让官兵感受到强军报国的无上荣光;正是这股暖流,让人们体味到军民鱼水的情真意切。

编审:李涛

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号