返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 部门动态
马场坪街道干部群众慰问驻泉部队官兵
作者:蒙利娟 彭悦(实习) 来源:福泉市传媒中心   发布日期:2018-02-08 16:07:32 16:07:32 浏览次数:   文章字号:     

  2月8日,在新春佳节即将到来之际,马场坪街道组织干部群众来到马场坪消防中队、武警福泉中队、福泉市人武部开展慰问活动,为官兵们送上节日的问候和祝福。

  慰问中,马场坪街道的工作人员和辖区群众给驻泉部队官兵们送来了自家打好的糍粑、香肠腊肉、新鲜猪肉和水果等慰问物资,向部队官兵致以节日的问候,对驻泉部队官兵为全市的和谐、稳定、发展做出的突出贡献表示衷心的感谢。部队官兵们也表示将把驻地当成自己的故乡,把人民视为自己的父母,坚定自己的服役态度,多加强军事训练,提高本领,为保护福泉的一方的平安作出应有的贡献。

  据了解,福泉市已连续八次获得“全国双拥模范城(县)”的殊荣。每逢传统佳节,相关单位及市民都会以各种形式来慰问部队官兵,让官兵们在驻地也能感受到亲人般的温暖,体现军爱民、民拥军,军民鱼水一家亲的和谐氛围。

编审:孙举

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号